Description
Manœuvre en transformation alimentaire, c’est un métier qui vous intéresse? La personne travaille dans une usine de transformation de produits alimentaires : produits laitiers, produits carnés, produits marins, produits de boulangerie-pâtisserie, produits de fruits et de légumes ou tout autre produit alimentaire. L’équipement de cette usine peut être conventionnel ou automatisé.
- Manutentionner des produits alimentaires ou non alimentaires
- Aider les conductrices et les conducteurs d’équipement de transformation alimentaire
- Effectuer des tâches liées à l’emballage des produits
- Nettoyer et ranger son aire de travail
Le Centre de services scolaire de la Capitale, par son centre d’éducation aux adultes (Centre Louis-Jolliet), dispense une formation de grande qualité pour devenir manœuvre en transformation alimentaire. Elle permet de répondre aux exigences de plus en plus grandes du marché du travail. Le métier de manœuvre en transformation alimentaire offre actuellement de bonnes possibilités d’emploi.
Découvrez le métier de manœuvre en transformation alimentaire, c’est un métier passionnant.
Conditions d'admission
- Avoir 16 ans au 30 juin
- Admission conditionnelle aux résultats de l'analyse du dossier scolaire