Description
Commis de fruits et légumes, c’est un métier qui vous intéresse? La personne travaille dans un marché, une fruiterie ou au comptoir des fruits et légumes dans une épicerie ou un supermarché.
- Réceptionner des produits alimentaires ou non alimentaires
- Manutentionner des produits alimentaires ou non alimentaires
- Préparer des fruits et des légumes
- Emballer ou étiqueter des produits alimentaires ou non alimentaires
- Approvisionner les comptoirs, les étals, les étagères ou les présentoirs
- Servir les consommatrices et les consommateurs au comptoir des fruits et des légumes
- Percevoir les paiements
- Nettoyer et ranger les comptoirs et les aires de travail servant à la préparation des aliments ou à leur vente
Le Centre de services scolaire de la Capitale, par son centre d’éducation aux adultes (Centre Louis-Jolliet), dispense une formation de grande qualité pour devenir commis de fruits et légumes. Elle permet de répondre aux exigences de plus en plus grandes du marché du travail. Le métier de commis de fruits et légumes offre actuellement de bonnes possibilités d’emploi.
Découvrez le métier de commis de fruits et légumes, c’est un métier passionnant.
Conditions d'admission
- Avoir 16 ans au 30 juin
- Admission conditionnelle aux résultats de l'analyse du dossier scolaire