Description
Commis d’épicerie, c’est un métier qui vous intéresse? La personne travaille dans une épicerie ou un supermarché.
- Réceptionner des produits alimentaires ou non alimentaires
- Manutentionner des produits alimentaires ou non alimentaires
- Emballer ou étiqueter des produits alimentaires ou non alimentaires
- Approvisionner les comptoirs réfrigérés, les congélateurs et les étagères de produits alimentaires ou non alimentaires
- Servir les consommatrices et les consommateurs dans une épicerie ou un supermarché
- Percevoir les paiements
- Nettoyer et ranger les comptoirs et les aires de travail servant à la préparation des aliments ou à leur vente
Le Centre de services scolaire de la Capitale, par son centre d’éducation aux adultes (Centre Louis-Jolliet), dispense une formation de grande qualité pour devenir commis d’épicerie. Elle permet de répondre aux exigences de plus en plus grandes du marché du travail. Le métier de commis d’épicerie offre actuellement de bonnes possibilités d’emploi.
Découvrez le métier de commis d’épicerie, c’est un métier passionnant.
Conditions d'admission
- Avoir 16 ans au 30 juin
- Admission conditionnelle aux résultats de l'analyse du dossier scolaire